广东以色列理工学院2018年录取275名新生

2018年08月01日10:19  来源:广州日报
 
原标题:广东以色列理工学院 今年录取275名新生

  7月31日记者从广东以色列理工学院获悉,该校2018年本科招生录取工作已于日前结束。据悉,今年该校实际录取学生275人,比去年增加53人。广东省内录取平均543分,高出高分考生优先投档线43分;最高601分,高出高分考生优先投档线101分。

  记者了解到,2018年,广以理工的招生范围在去年12个省市的基础上,增加了上海、浙江、辽宁、陕西、山西等5个省市。

  据学院工作人员介绍,今年省内生源较去年更多元化,来自广州、深圳、东莞、珠海、揭阳和惠州地区的学生人数有明显增加,还首次收录了来自梅州和汕尾的同学。

  此外,省外录取生源质量有显著提高,在本科第一批招生的省份,录取新生的平均分均高出一本线50分以上。(记者陈家源 通讯员李敏、蓝海婷)

(责编:蒋帆(实习生)、陈育柱)
扫码关注人民广东扫码关注人民广东