张硕辅:在“四个走在全国前列”中勇当尖兵

2018年08月01日08:20  来源:南方日报
 
原标题:在“四个走在全国前列”中勇当尖兵

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于广东“四个走在全国前列”重要讲话精神,贯彻落实广东省委十二届四次全会部署,7月31日,省委常委、广州市委书记张硕辅到黄埔区、广州开发区调研。

  在广州迈普再生医学科技股份公司、国机智能科技公司等企业,张硕辅鼓励企业加强核心技术攻关,政府相关部门要加大支持力度。在乐金显示8.5代OLED项目施工现场,要求确保生产安全,带动上下游配套产业集聚发展。在广州区块链国际创新中心和腾飞科技园,强调要充分发挥创新平台载体作用。在国家知识产权局专利局专利审查协作广东中心,要求广州开发区以知识产权引领产业高端发展。在听取广州知识城规划建设情况汇报后,强调要把知识城打造成为广州发挥“两个重要窗口”作用的重要平台。

  张硕辅强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定贯彻高质量发展要求,保持“杀出一条血路”的干劲和敢为人先的开拓精神,在“四个走在全国前列”中勇当尖兵。(记者/陈思勤 通讯员/史伟宗)

(责编:牛攀、陈育柱)
扫码关注人民广东扫码关注人民广东