惠州市维护国家安全教育展览开展

2018年07月28日10:50  来源:惠州日报
 
原标题:惠州市维护国家安全教育展览开展

  7月27日上午,惠州市委书记、市人大常委会主任李贻伟,省国安厅领导到惠州博物馆参观惠州市维护国家安全教育展览。市领导李敏参加。

  李贻伟在参观中指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻总体国家安全观,统筹发展与安全两件大事,在推动经济高质量发展的同时,大力加强国家安全各项工作。要通过开展多种形式的国家安全教育,进一步增强国家安全意识,强化各级组织维护国家安全的责任感和使命感,筑牢维护国家安全的人民防线。

  惠州市维护国家安全教育展览由市国家安全工作领导小组办公室主办。展览以文字、图片和实物相结合的方式,分为头等大事、激流暗涌、谍影憧憧、无孔不入、钢铁长城五个部分,生动地展示了隐蔽战线的激烈较量,起到了良好的警示教育作用。 (记者谢超平)

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注人民广东扫码关注人民广东