非粤A车主“开四停四”换乘全攻略

2018年07月17日08:35  来源:大洋网
 
原标题:非粤A车主快来看 “开四停四”换乘全攻略

  “开四停四”政策实施半个月了,不少非粤A车辆的司机们有个烦恼:应该去哪里找到方便快捷的停车场?不用慌,这92个便民停车点帮到你!而且,广州市交通部门还开通了多条热门通勤专线,保障车主享受到一人一座、准点发车、专线直达的便利公共交通。

  方案1.开车到“开四停四”区域外 停好车再换乘地铁

  92个停车点可供选择

  根据区域错峰出行措施的范围和路段,按东、南、西、北四个方向,交通部门在天河、番禺、海珠、荔湾、白云、黄埔6个区的主要进出通道附近列举了63个便民停车点,佛山广佛线途经地区列举了29个便民停车点,供受限车辆选择停放。

  各停车点附近均有比较完善、便捷的地铁或公交等公共交通供车主接驳入城。特别说明,便民停车点的停车收费价格是按照停车场各自收费标准执行。此外,在出行管制区及周边路段还有其他对公众开放的经营性停车场提供停车服务。受限车辆驾驶员可结合出行需求和停放习惯,自行选择停放点。

(责编:徐可欣(实习生)、王星)
扫码关注人民广东扫码关注人民广东