《炮灰攻略》:严禹豪分饰两角

2018年07月12日10:20  来源:羊城晚报
 
原标题:《炮灰攻略》:严禹豪分饰两角

  严禹豪与余玥

  改编自同名小说的网剧《炮灰攻略》正式登陆搜狐视频,每周二更新三集。主演余玥、严禹豪、赵诚宇等日前亮相在北京举行的开播发布会。对于在剧中一人分饰两角,严禹豪自称展现了“百分之二百的帅气”。

  “快穿文”是一种网络文学类型,特点是主人公因为某种原因带着任务穿越时空,在一个时空的活动结束后再前往另一时空进行下一个活动。《炮灰攻略》是“快穿文”代表作之一。剧中,元气少女百合(余玥饰)意外进入悬浮时空的“万卷书馆”,从此开启了穿越“三千小说世界”助力炮灰角色实现人生逆袭的旅程。

  因为情节设定,该剧涉及了古装、民国、都市、职场等题材。导演曾武森直言拍摄过程“非常爽”:“我拍一部戏,等于人家拍四五部戏。当然,面临的挑战也更大。”(王莉)

(责编:胡苇杭(实习生)、牛攀)
扫码关注人民广东扫码关注人民广东