广东省外事系统专题培训班在广州举办

2018年07月12日08:26  来源:南方日报
 
原标题:奋力开创新时代 广东外事新局面

  7月10日至11日,广东省外事系统学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义外交思想专题培训班在广州举办,广东省副省长欧阳卫民出席培训活动并作讲话,外交部和省外办有关领导及专家学者为学员作专题辅导报告。

  欧阳卫民强调,习近平外交思想是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组织部分,是开展对外工作的根本遵循和行动指南。全省外事系统要全面准确把握习近平外交思想的丰富内涵,深刻领会习近平外交思想的重大意义,始终坚持以习近平外交思想为统领,坚决贯彻落实中央和省委的决策部署,按照“四个走在全国前列”的要求,积极应对挑战,不断开拓进取,奋力开创新时代广东外事工作新局面。

  此次培训系统学习了习近平总书记关于对外工作的系列重要论述,深度解读了中央对外工作的重大决策部署。各地级以上市和省直单位外事部门有关领导干部和业务骨干共200人参加了培训。

(责编:牛攀、陈育柱)
扫码关注人民广东扫码关注人民广东