2018年广东省高考招生录取时间公布

2018年07月04日08:11  来源:南方日报
 
原标题:今年高考招生录取时间公布

  7月3日,广东省教育考试院公布2018年普通高校招生录取工作日程安排。提前批7月7日—12日,本科7月12日—31日,专科8月1日—15日。

  在提前批中,空军招飞院校7月7日、军检院校7日—8日投档,非军检的师范、农林、海关、小语种等本科院校在7月8日—9日投档。今年较受关注的本科层次教师专项计划普通类院校和卫生专项计划院校为7月10日—12日投档。

  今年一本二本合并为本科批次进行招生录取。其中自主招生、高校专项和综合评价院校在7月12日—14日投档,普通类本科院校集中在7月12日—21日投档。

  专科批次中,专科提前批、艺术类、体育类、卫生专项从8月1日开始投档,普通类专科在8月2日—6日投档。(记者/姚瑶 通讯员/粤考宣)

(责编:牛攀、陈育柱)
扫码关注人民广东扫码关注人民广东