肇庆广宁两女生被当街殴打 警方已介入

2018年06月11日08:41  来源:广州日报
 
原标题:广宁两女生被当街殴打

  据广宁警方通报,针对近日在网上流传的该县一学校两女生被群殴的视频,当地公安机关已展开调查,并对实施欺凌行为的学生进行了处理。

  6月8日晚10时,一个“广宁县女初中生打架”的视频在网上流传。视频中,两个初中生模样的女学生对着另2个女孩连扇耳光,不时用脚踹其身体各个部位,殴打时间长达5分多钟。其间,还多次出现羞辱性行为,旁边还有女学生在拍摄视频,不时传来嬉笑的声音。

  当天晚上发现网上视频后,广宁县公安机关、教育局等相关部门迅速调查此事。当晚,视频中涉事女学生被带回公安机关。

  经查实,5月27日15时许,广宁县横山镇文杰中学陈某华、程某瑶等5名女生到该镇某奶茶店处找到曾某君和肖某婵(被打者),将她们带到横山镇文化站往山庄方向的路上进行了殴打,事件的起因是学生之间传播负面信息。考虑到其都是未成年人,办案民警本着“教育、感化、挽救”的原则,对陈某华、程某瑶等进行批评教育,并责成到场的家长务必对自己的孩子严加看管、严格教育,避免打架事件再次发生。(全媒体记者于敢勇)

(责编:李语、牛攀)
扫码关注人民广东扫码关注人民广东