“爱情公寓”IP十周年发布电影推广曲MV

2018年06月09日19:08  来源:深圳商报
 
原标题:“爱情公寓”IP十周年发布电影推广曲MV

  6月6日,电影《爱情公寓》发布了推广曲《我的未来式》MV。作为一部IP之作,“爱情公寓”今年正值第十周年,在推广曲MV中,曾小贤、胡一菲、唐悠悠等主演现身演唱。而电影版《爱情公寓》将于8月10日上映,继续由导演韦正、编剧汪远亲自操刀,不少粉丝表示十分期待。

  影片推广曲《我的未来式》沿用电视剧片头曲并进行全新改编,以《爱情公寓》十周年合唱版呈现。六位主演集体献声,欢快词曲基础上增加了对粉丝们的告白“谢谢你对我微笑,十年相伴,这一路,每一步”。MV结尾,再现了电视剧中众主演第一次出场的镜头画面,引发无数催泪回忆杀。从《爱情公寓》第一季第一集在2009年8月5日上线至今,已接近十年,陪伴了无数观众的青春与成长。此支MV中有许多彩蛋,曾小贤的眉毛舞、悠悠的马桶刷、张伟的海绵宝宝浴巾等,这些细节让粉丝看了会心一笑。(记者 杜翔翔)

(责编:李语、陈育柱)
扫码关注人民广东扫码关注人民广东