2018年普通高考7日顺利开考

2018年06月08日09:18  来源:南方日报
 
原标题:2018年普通高考 昨日顺利开考

  7日,2018年全国普通高校招生统一考试正式开考。7日上午,广东省副省长黄宁生来到省教育考试院国家教育考试指挥中心,通过网上巡查系统巡视了全省高考工作,并看望了参加高考值班的教师。

  黄宁生首先通过网上巡查系统巡视了全省各市高考情况,并通过视频通话听取了湛江、佛山等市有关高考工作的情况汇报。他充分肯定了我省各地市在贯彻落实省委、省政府主要领导批示精神,特别是在应对极端天气方面所作的工作,并向全省招生考试战线工作人员表示亲切问候。他要求全省招考战线工作人员必须做到守土有责、守土尽责、守土负责,全力以赴完成今年“平安高考”“公平高考”“诚信高考”“暖心高考”的目标任务,以实际行动贯彻落实习近平总书记对广东工作“四个走在全国前列”的重要指示精神,努力向全省人民交上一份满意的答卷。(记者/吴少敏)

(责编:牛攀、陈育柱)
扫码关注人民广东扫码关注人民广东