《幸福马上来》刘昊然自曝曾有点“怵”冯巩

2018年05月21日10:47  来源:新华网
 
原标题:冯巩刘昊然《幸福马上来》欢喜首聚

   由黄建新监制,冯巩、崔俊杰执导,冯巩、毛俊杰、刘昊然、牛莉、贾玲、张小斐、岳云鹏、姜宏波、白凯南、潘斌龙、涂松岩、宋宁、夏凡、梁超等主演的动作喜剧电影《幸福马上来》将于6月8日登陆全国影院。《幸福马上来》是冯巩时隔十年重返大银幕的作品,影片不但有堪称“六月最强”喜剧天团的阵容,更有“高颜少年”刘昊然倾情加盟,与前辈冯巩老师搭戏,联袂演绎“父子档”。这一新鲜的组合曝光之后,令网友眼前一亮,纷纷表示“你没见过”系列中,又多了一部值得期待的作品。

  各执己见?刘昊然怒瞪冯巩引发猜想连连

  《幸福马上来》是取材于生活的市井喜剧,冯巩通过喜剧天赋将生活中发生的问题通过喜剧化的加工,呈现在观众面前。有别于以往的冯巩电影,《幸福马上来》融入了诸多新元素,翻开了冯巩市井喜剧电影的新篇章。此次,刘昊然的加盟成为影片的一大助力,刘昊然与冯巩的新老碰撞,也成为影片的一大看点。

  在电影《幸福马上来》今日曝光了冯巩与刘昊然的双人剧照中,刘昊然双手叉腰,怒瞪冯巩,冯巩则一脸愤懑、欲语还休。在昏暗的灯光下,爷儿俩相处的气氛似乎有种剑拔弩张、硝烟四伏的感觉。

(责编:徐可欣(实习生)、牛攀)
扫码关注人民广东扫码关注人民广东