《新相亲时代》孟非怒谈个性:不能损害别人的利益

2018年05月14日10:54  来源:新华网
 
原标题:《新相亲时代》婚恋观引年轻观众热议

  昨晚,由孟非担纲主持的全新代际相亲交友节目《新相亲时代》持续热播。人气嘉宾王子涵因酷似王力宏的帅气外表和开朗的个性备受关注,两度站上最终舞台却仍未能成功牵手,令人唏嘘不已。长发独立摄影师为三号女嘉宾爆灯,出场后却是为了向二号女嘉宾表白,对于这样的反转场面,孟非也严肃表示:“我尊重一个人要表达自己感情的愿望,任何人都有特立独行的权利,但这个舞台有这个舞台的规则,个性的表达不能建立在损害别人利益的前提下。”

  摄影师爆灯不告白

  孟非怒谈个性:不能损害别人的利益

  昨晚播出的节目中,三组嘉宾都有缘成功牵手。“工作狂”电商主播杨笑,成功牵手贴心的台湾暖男陈雍友,性格活泼的两人一拍即合;第二位登场的女嘉宾优雅大方,但背后却有着九年的失聪经历,让现场的嘉宾都心疼不已,同样有着丰富的人生经历,她选择了面对爱情无比坦诚的赵海波。

  随着节目热播,年轻化的观众层使得节目的网络讨论度居高不下,对节目中嘉宾是否牵手成功也一直“操心”不断。有着“大连王力宏”之称的人气嘉宾王子涵自播出以来一直被观众看好,此次却再度未能牵手,不少网友都为他惋惜不已。因为年龄较小,女嘉宾和父母们都有所顾虑,虽然王子涵两度登上最后的舞台,最终却都以遗憾告终。

(责编:徐可欣(实习生)、李士燕)
扫码关注人民广东扫码关注人民广东