《高能少年团》王俊凯董子健默契升级

2018年05月14日10:51  来源:新华网
 
原标题:《高能少年团》王俊凯董子健配合默契

  浙江卫视综艺节目《高能少年团》第二季第三期刚结束,本期节目王俊凯、董子健、杨紫、张一山、王大陆五位高能少年继续和许魏洲、蒋梦婕、张哲瀚三位飞行嘉宾以及小彩旗在云南大理开启高能旅程。

  王俊凯、董子健默契升级得分无数

  本期《高能少年团》的主题是“寻找新时代最美金花”,并由杨紫、蒋梦婕两朵“金花”率队,将高能少年们分为了两队。王俊凯与董子健、张哲瀚成为杨紫队员,张一山、王大陆、许魏洲则成为蒋梦婕的队员。

  虽然董子健在节目中屡屡自嘲,但却用自己的实际行动证明了自己的能力。首先,在投球比赛中完美配合王俊凯,甚至还使用了“背后传球”这种高难度技巧,用超高的默契度帮助队伍赢得胜利。接下来的游戏中两人也是合作无间:王俊凯被淘汰,董子健赢得复活道具解救他;董子健被罚原地冻结30秒,王俊凯就飞奔到他身边保护。董子健也在本期实现了自己立下的“要勤奋,要不一样”的承诺,不仅成为游戏的智商担当,还身手敏捷地抢夺对方瓶子,并最终一人独占3个畅意瓶,为队伍赢得胜利!

  张一山错失“金花”,少年团找人笑点足

  经过多轮游戏,高能少年们迎来最终任务:寻找代表挖掘机、畜牧业、无人机行业的三朵金花。但要在上百名统一着装的金花中找到只有简单提示的三朵金花,可是难坏了高能少年们,张一山陷入不停对金花们提问的怪圈,一心只找畜牧业金花,却完美错失无人机金花,更被打击的是他前脚刚走杨紫就后来居上找到了无人机金花;许魏洲则拿着与王大陆、蒋梦婕合作画的“画像”不停比对,却遭遇接连失败,不过他们抽象的画作却备受关注。由于时间所限,嘉宾们所做画像都十分滑稽,尤其是许魏洲为金花画的鼻子更是搞笑,这样的一幕令网络间开始流传“我让许魏洲给你画鼻子”的调侃。

  寻找金花的过程中,高能少年们认真投入配合默契,展现了属于少年的满满活力与热情,期待少年们接下来的旅程。

(责编:徐可欣(实习生)、李士燕)
扫码关注人民广东扫码关注人民广东