引入LG等高端资源,工业产业链交易平台总部落户肇庆新区

2018年05月04日11:07  来源:南方网
 
原标题:引入LG等高端资源,工业产业链交易平台总部落户肇庆新区

  5月3日上午,肇庆新区与深圳前海德通网络科技有限公司举行战略合作协议签约仪式。同时,“我智造”工业产业链交易平台在肇庆新区商务中心举行上线仪式,这意味着“我智造”工业产业链交易平台总部项目正式落户肇庆新区。

  据了解,“我智造”是一个融合、共享、服务的全球工业产业链平台,目前已与LG、中兴通讯等大型产业链达成合作意向。该平台上线运营后,将充分利用新技术、通过平台整合各行各业信息资源,为各行各业提供产业链服务,并与肇庆产业资源优势有机结合,共建“互联网+产业链”新经济模式,推动数字经济与实体经济创新融合发展。

  深圳前海德通网络科技有限公司将在肇庆新区投资打造“我智造”工业产业链交易平台总部项目,建设“我智造”工业产业链交易平台总部大楼、新工业品展览会馆、国际工展酒店、智能产业链示范园区、智慧仓储物流园等,积极引入LG等大型产业链资源,力争将肇庆项目打造成工信部“中国制造2025”国家级的四个示范区之一。

  当前,肇庆市正大力实施“东融西联”战略,全力推进产业强市,全面推进工业发展“366”工程和创新发展“1133”工程,积极打造粤港澳大湾区创新产业的重要承载地、新能源汽车和环保产业基地、康养旅游基地。随着该项目的落户,将加快形成科技创新产业集聚效应,助推肇庆新区打造成为全省数字经济发展新高地。

  肇庆市副市长陈家添出席本次活动。

  「记者」马喜生

  「来源」南方+客户端

(责编:牛攀、李士燕)
扫码关注人民广东扫码关注人民广东