11人8集体获“广东青年五四奖章”

2018年05月04日08:59  来源:南方日报
 
原标题:11人8集体获“广东青年五四奖章”

  5月3日,第二十届“广东青年五四奖章”评选结果揭晓。按照相关评选程序,经过资格审查、初评、复审、考察、公示、终评等环节,最终马学杰等11名同志、广东省公安消防总队特勤大队等8个集体获第二十届“广东青年五四奖章”;王倩等7名同志、广东省公安边防总队第六支队十三中队等6个集体获第二十届“广东青年五四奖章”提名奖。

  本届获奖者中,有长期潜心研究、推动科技创新突破的科技工作者和创新团队,有勇创佳绩、推动体育事业发展的运动健将,有为守护公众健康、奋战在病房疫情第一线的医疗卫生人员,有心系百姓、为民排忧的政法系统工作人员,有扎根岗位、努力钻研、践行工匠精神的一线青年工人,还有致力公益、播撒大爱的志愿者等。(记者/王聪 通讯员/岳青)

(责编:牛攀、李士燕)
扫码关注人民广东扫码关注人民广东