国内首部乒乓竞技题材剧《追球》深圳开机

2018年04月17日16:09  来源:新华网
 
原标题:国内首部乒乓竞技题材剧《追球》开机

  国内首部以乒乓竞技为主元素的剧集《追球》,昨日于深圳举行开机仪式,该剧由 沈怡监制、优质导演苏浩旗执导,范世錡、卜冠今、SNH48李艺彤、黄圣池、朱元冰、李汶翰、卢洋洋、洪潇等主演,讲述了由一桩20年前乒坛的意外事件延伸至20年后,一群因乒乓球结缘的少年们在挖掘真相的过程中重现 “腾远”社辉煌的故事。

  热血少年旋影来袭 演绎最心动的乒乓情愫

  开机仪式上,范世錡介绍了自己在剧中的角色,与对该剧的理解。他表示:“自己在剧中饰演的是一个疯狂热爱乒乓球的学霸齐景浩,为了更好的诠释这个角色,拍摄前期一直在接受乒乓球训练。对于接下这部国内首次以乒乓竞技元素为题材的剧集来说,自己还是有一定的压力,但仍然想通过青春国球展现出少年们追逐梦想的热血之情!”

  其余几位主演所饰演的角色也一一揭晓,卜冠今饰演剑走偏锋的演技派神探颜晓希;SNH48李艺彤饰演好强傲娇的高贵校花童嘉月;黄圣池饰演球技一流的护花狂魔厉圣;朱元冰饰演不解风趣的顾家好哥哥侯建白;李汶翰饰演唯女友独大的纨绔大少云高洋;卢洋洋饰演有心机的齐景浩迷妹白薇;洪潇饰演用爱驯服混不吝忠犬的阳光美少女姚娜娜。在不同性格的碰撞下,几位热血少年们将擦出怎样的火花?又将如何齐心协力在追球路上重现乒乓球“腾远”社辉煌?令人倍感期待。

(责编:徐可欣(实习生)、牛攀)
扫码关注人民广东扫码关注人民广东