《无限歌谣季》毛不易薛之谦李荣浩担任“无限唱作人”

2018年04月12日09:54  来源:新华网
 
原标题:《无限歌谣季》启动 “无限唱作人”全阵容曝光

  江苏卫视重磅推出的音乐唱作真人秀《无限歌谣季》将于4月21日起每周六22:00点播出。4月11日,《无限歌谣季》启动发布会在上海召开,节目嘉宾“无限唱作人”毛不易、薛之谦、于文文、李荣浩、符龙飞,和“歌谣研修生”岳云鹏、张绍刚、杨迪、伊一、周峻纬全部到场参加了此次节目启动仪式,十位嘉宾在现场的精彩互动,引发全场笑声不断。另外,音乐人汪苏泷惊喜亮相发布会,他为《无限歌谣季》倾力打造的主题曲《彼此的光荣》首次在现场献唱,明星嘉宾现场演唱了这首音乐励志歌曲。

   《无限歌谣季》开启音乐创作新纪元

  无限唱作人+歌谣研修生联手打造原创歌曲

  据了解,秉持着“把生活写成歌”这一理念,江苏卫视《无限歌谣季》将打造全国首个以音乐节为形式,让专业音乐人化身“无限唱作人”和非专业的“歌谣研修生”搭档创作新音乐的真人秀节目。

  与其他的音乐类节目有所不同,《无限歌谣季》不止是从音乐演绎本身出发,它所呈现的是一首原创歌曲从创作、编曲、录制到练习,整个音乐创作过程进行大起底,更加注重音乐背后的故事,以及搭档组合之间趣味十足的创作历程。充满期待的“另类组合”已是新奇,再进行磨合携手创作原创音乐并现场表演,更是让人充满好奇。

(责编:徐可欣(实习生)、牛攀)
扫码关注人民广东扫码关注人民广东