今年老广游毕节可享门票免费

2018年04月12日09:26  来源:南方日报
 
原标题:今年老广游毕节可享门票免费

  南方日报讯 (记者/刘冠南 周人果)近日记者从广州市协作办获悉,粤黔扶贫协作贵州旅游、粤桂扶贫协作广西旅游分别出台优惠政策。百里杜鹃、龙脊梯田等上百个贵州和广西的著名景点对广东籍游客大幅优惠,多数景区门票5折甚至免费。广东籍游客凭本人有效身份证件即可享受当地景区门票减免。

  广东籍游客在广西壮族自治区内,所有国有独资的收费A级旅游景区首道门票按照挂牌价5折优惠(国家公布的法定节假日期间除外),国有参股的收费A级旅游景区按照股份比例给予相应的首道门票挂牌价折扣优惠。

  贵州毕节去年底出台相关政策,当地下辖所有国有景区2018年全年对广东省籍游客免景区门票(包括法定节假日)。贵州执行上述优惠政策的著名景区包括百里杜鹃、织金洞、幕俄格古城等。

(责编:李士燕、牛攀)
扫码关注人民广东扫码关注人民广东