《复仇者联盟3》内地定档5月11日

2018年04月04日08:43  来源:深圳特区报
 
原标题:《复仇者联盟3》内地定档5月11日

《复仇者联盟3:无限战争》剧照

  由迪士尼影业出品、漫威影业制作的年度超级英雄大作《复仇者联盟3:无限战争》确定将于5月11日正式在中国内地上映。《复仇者联盟3:无限战争》是漫威电影宇宙10周年的历史性集结。

  10年间,漫威打造了一个宏伟的电影宇宙,塑造并重新定义了超级英雄。凭借优异的票房成绩,《复仇者联盟》系列已经成为电影史上最成功的系列电影之一。

  2012年上映的《复仇者联盟》和2015年的续作《复仇者联盟2:奥创纪元》狂收29亿美元全球票房,称得上是新千年最成功的商业电影IP,也是电影史上最成功的超级英雄电影。《复仇者联盟3:无限战争》也延续了前两作的良好势头,有望将系列总票房推向新的高度。来自北美线上购票网站Fandango的报道透露,《复仇者联盟3:无限战争》北美预售开启仅仅6小时就成为影史预售票房最好的超级英雄电影。

  《复仇者联盟3:无限战争》由执导《美国队长3》的安东尼·罗素、乔·罗素两兄弟掌舵,影片汇集了小罗伯特·唐尼、克里斯·海姆斯沃斯、克里斯·埃文斯、本尼迪克特·康伯巴奇、斯嘉丽·约翰逊、克里斯·帕拉特、马克·鲁法洛一众明星,阵容相当豪华。

(责编:胡苇杭(实习生)、牛攀)
扫码关注人民广东扫码关注人民广东