赞!超1500平郁金香花海展空降成都

2018年03月27日09:44  来源:封面新闻
 
原标题:震惊!超1500平郁金香花海展空降成都大悦城

  3月24日,“郁见·你”成都大悦城郁金香花海展正式拉开帷幕,占地超1500平米,数十万郁金香绚丽绽放,夜光花海震撼亮相,为成都增添了一道亮丽的风景线。

  郁金香,高雅脱俗,气质高贵且神秘,被视为胜利和美好的象征,代表着美丽与爱。在时尚领域,Dior、Dolce&Gabbana、Hermes等奢侈品牌接连推出带有郁金香元素的单品,艳压群芳,风靡世界。在艺术界,大师们从郁金香中提取灵感创作。梵高、莫奈,他们笔下的荷兰乡村,就是一个郁金香盛放的天堂。

  室内,大悦城在“夏中庭”铺设了大量郁金香及休闲场所,消费者购物时,可以在花间小憩、拍照及享受闲暇时光。据悉,浪漫花房将在4月初正式亮相,届时,将会为消费者带来更多惊喜。

  “郁见·你”成都大悦城郁金香花海展3月24日启幕,将持续至5月13日。4月5日至7日三天小长假期间,将面向广大市民朋友征集花海照片,伴着星光和爱,一起到大悦城“郁见·你”吧。

(责编:刘远忠、李士燕)
扫码关注人民广东扫码关注人民广东