参与《机器人争霸》 Angelababy不忘请教育儿经

2018年03月19日09:02  来源:羊城晚报
 
原标题:Angelababy不忘请教育儿经

  Angelababy向高智商父子请教

  明星团长亮相发布会

  李晨一向是机械迷

  Angelababy平日也爱打游戏

  爱奇艺网综《机器人争霸》近日在北京举行开播发布会,明星团长Angelababy、李晨、林更新和盛一伦等到场。Angelababy还现场透露了二胎计划:等小海绵4岁时就可以了。

  《机器人争霸》将于3月29日起逢周四晚8时登陆爱奇艺。该节目突破了机器人格斗的单一形式,更强调剧情和故事性,机器人与战队成员、明星之间的关系都将以讲故事的呈现方式逐步铺展。发布会现场曝光了第一期节目的精简版,环环相扣的剧情式真人秀和传说中明星团长从“小白”到“大神”的进阶之路揭开了面纱。

  Angelababy录节目不忘学育儿

  节目中有一组来自英国的高智商父子战队“大宝剑”,给Angelababy留下了深刻印象。在拍摄过程中,她还不忘请教育儿经:“我在节目里听说他们是一个智商非常高的门萨家族,家里有8个孩子,所以我一直想找机会请教一下那位爸爸是怎样教育孩子的。”有人问起她和黄晓明的二胎计划,她说:“二胎过几年(考虑)吧,等小海绵到4岁。”

  李晨对机器人有着“慈父”的感觉

  四位明星团长中,本身就是机械迷的李晨明显经验更丰富。他说:“机器人的设计、生产、制造都非常有意思,这个节目不仅让外行人看热闹,还会让内行人看出门道。”一向被称作“钢铁直男”的李晨在机器人格斗中更找到了“慈父”的感觉:“你们能想象我看着那些机器人上场的时候那种忐忑的心情吗?就像是我自己的孩子上战场一样,很不可思议。”

  林更新盛一伦自嘲是“科技小白”

  酷爱打游戏的林更新,操作起机器人却败下阵来。节目一开场的“四机混战”,他就被“完虐”,首个被淘汰出局。林更新自嘲是“科技小白”,并坦言格斗机器人的操控比玩游戏难多了:“这些机器人的能量真的超乎想象。”比起其他三位明星,性格慢热的盛一伦则被大家调侃为“厨系队长”,还获得了“胜一轮”的新绰号。盛一伦解释说自己选择的机器人比较有特点,虽然外观比较像厨房用品,但都很实用。(王莉)

(责编:胡苇杭(实习生)、牛攀)
扫码关注人民广东扫码关注人民广东