网友为优质中生代演员写剧本 “钦定”袁泉陈数俞飞鸿曾黎主演

2018年03月13日14:07  来源:广州日报
 
原标题:网友为优质中生代演员写剧本

  日前,有网友设想出了一部《淑女的品格》女性大剧,并“钦定”由袁泉、陈数、俞飞鸿、曾黎领衔主演。随后,又有网友谱出了男版《淑女的品格》,并“钦点”雷佳音、潘粤明、郭京飞、段奕宏四位男主角。这两部还不存在的剧作引发了网友的热议,网友纷纷开始“写剧本”“找主演”,从网友评价中不难发现,观众对好的剧情、题材以及优秀的演员是多么的渴望。  

  日前,某网友设想出一档《淑女的品格》女性大剧,并“钦定”由袁泉、陈数、俞飞鸿、曾黎领衔主演。该剧讲述四个大龄女青年的四十岁生活。

  剧中,俞飞鸿的角色是“研究生毕业的设计师,作品美感与实用兼具。平时娇娇嗲嗲,跟客户讲生意的时候又冷冷清清,但私底下是拼酒狂魔”。

  陈数的角色是老师,“聪明脑瓜,课堂上幽默风趣,对待孩子温柔有耐心。课后冷漠,反差大。”

  曾黎是公司总裁,“最开心的事儿就是给仨闺蜜花钱,尊重男性同时在职场里打败他们。”

  袁泉是主任医师,“爱干净得要命却还是心甘情愿跟那三人住在同一个房子里。对待外人能不说话绝对不蹦一个字儿,但在闺蜜里就是一唠叨老妈子。”

  甚至还有网友为其精心制作了海报,四位女主各美其美,气场十足,并附上介绍:“该剧没有家长里短,没有婆媳争斗,所有糟心的情节都没有!”虽然只能说“希望该剧早日播出”,但还是引发众网友期待,甚至引来“女主们”亲自回应。演员陈数和曾黎主动转发微博,表示“有点儿期待”。

  随后,又有网友脑洞大开谱出男版《淑女的品格》,并点雷佳音、潘粤明、郭京飞、段奕宏四位男主。

(责编:徐可欣(实习生)、牛攀)
扫码关注人民广东扫码关注人民广东