《凤囚凰》白鹿分饰两角有“妙招”

2018年03月13日08:14  来源:广州日报
 
原标题:白鹿分饰两角有“妙招”

  剧照

  近日,电视剧《凤囚凰》正在湖南卫视热播中,话题热议度居高不下。其中,一人分饰两角的白鹿屡屡出现在微博热搜榜单中。接受记者采访时,白鹿大方回应了网友们关于“《凤囚凰》怎么变《霍璇传》”的疑虑。

  作为演艺圈的新人,接到的第二部剧就担此重任分饰两角,白鹿直言有难度:“最大难题就是人物情绪的把握!”白鹿直言,其实自己在乐蕴身上花了更多的功夫去模仿,还特意在眼神和微笑的表现上设计了一些小细节,毕竟这个角色跟自己性格差别比较大。庆幸的是,呈现出来的效果自己还是比较满意的。

  一些网友认为霍璇戏份过多,更戏称《凤囚凰》已然成了《霍璇传》。白鹿解释说:“因为那几集我的戏份相对集中了些,所以会给大家造成这样的观感,后面会好很多。”(莫斯其格)

(责编:胡苇杭(实习生)、牛攀)
扫码关注人民广东扫码关注人民广东