2018广东高职自主招生考试报名3月15日截止

2018年03月09日10:50  来源:大洋网
 
原标题:2018广东高职自主招生考试报名3月15日截止

  记者昨日从广东省教育考试院了解到,今年有56所省内外高职院校195个专业(含中外合作办学专业)在广东开展自主招生试点,招生计划27259个,其中24所高职院校29个招生专业采用“学考+网测”的考核方式,招收计划3730名。报名时间截至3月15日。

  从今年高职院校自主招生报考情况看,截至3月6日,约有1.9万名考生报考。普通高中毕业生考生中,选择“学考+校测”考核方式的近9000人,“学考+网测”考核方式的近6000人,“现代学徒制”考核方式的1600多人。中职毕业生考生中,选择“文化基础+职业技能”考核方式的2300多人、“现代学徒制”考核方式的300多人。有意报考高职院校自主招生的考生,可通过考试院官网(http://www.eeagd.edu.cn)和微信公众号(gdsksy)密切留意相关信息。(信时记者孙小鹏 实习生黄丽芳 通讯员粤考宣)

(责编:刘远忠、牛攀)
扫码关注人民广东扫码关注人民广东