李乃文拒绝当“偶像派”

2018年03月09日10:36  来源:羊城晚报
 
原标题:李乃文拒绝当“偶像派”

  最近,由张嘉译、李小冉、宋丹丹主演的都市剧《美好生活》在东方卫视热播。继年初在《恋爱先生》里饰演牙科医生张铭阳后,李乃文这次饰演心外科医生黄浩达。这段时间,李乃文的曝光度非一般的高,上周,他与靳东、蒋欣合作的都市剧《如果岁月可回头》也正式开机。

  昨日,李乃文接受记者采访,谈及与张嘉译、靳东的多次合作时说:“他们都是非常认真的演员,虽然风格、年龄感不一样,但他们都非常有亲和力,很聪明,对角色、对剧本的掌控游刃有余。”

  李乃文最近几个月粉丝不断增加,不过他对此看得很淡:“我没觉得自己走红,生活、工作也没啥变化,继续踏实拍戏。不过,被别人喜欢总比被别人讨厌强吧。”他还自我调侃:“是不是实力派我不知道,我只知道自己肯定不是偶像派,除了偶像派,啥派都行。”(龚卫锋)

(责编:胡苇杭(实习生)、牛攀)
扫码关注人民广东扫码关注人民广东