《好莱坞往事》:皮特成了小李子“替身”

2018年03月09日10:35  来源:羊城晚报
 
原标题:皮特成了小李子“替身”

  布拉德·皮特近日正式加盟昆汀·塔伦蒂诺的新片《好莱坞往事》(Once Upon A Time In Hollywood),与莱昂纳多·迪卡普里奥担任双男主。

  在《好莱坞往事》中,昆汀·塔伦蒂诺再次自编自导。昆汀表示,影片发生在1969年的洛杉矶,那时好莱坞正处于嬉皮文化的巅峰时期。迪卡普里奥在片中饰演过气西部片明星Rick Dalton,布拉德·皮特则饰演他的替身Cliff Booth。

  昆汀补充道:“Rick和Cliff都很努力,但是好莱坞已经面目全非。Rick有一个相当有名的邻居——莎朗·塔特。”莎朗·塔特是大导演罗曼·波兰斯基的前妻,也是举世震惊的曼森家族杀人案的受害者之一。

  昆汀说,这个剧本筹备了五年,“我一生中大多数时间都是在洛杉矶度过的,包括1969年,当时我7岁大。这是一个关于洛杉矶、关于已经消逝不见的好莱坞的故事。让我更开心的是,迪卡普里奥和皮特能担纲主角。”

  《好莱坞往事》将在2019年8月9日上映。昆汀希望“小丑女”玛歌特·罗比能扮演莎朗·塔特,但对方还没有答应。(丁克)

(责编:胡苇杭(实习生)、牛攀)
扫码关注人民广东扫码关注人民广东