广东首个基层新时代讲习所揭牌开讲

2018年03月01日08:31  来源:人民网-《人民日报》
 

  本报广州2月28日电(记者罗艾桦)广东省首个县区一级以宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想为主旨的讲习所——“新时代越秀讲习所”,2月28日上午在广州市文明路中共广东区委员会旧址纪念馆揭牌开讲。来自越秀区各街道的党工委书记、各单位的一把手以及区内的两代表一委员近50人,聆听了党的十九大代表、中共广东省委党校(广东行政学院)常务副校(院)长杨汉卿和越秀区委书记王焕清“新时代、新思想、新征程”的首场主题宣讲。

  “新时代越秀讲习所”,是要打造党员群众“家门口的红色学堂”,“讲”出越秀党员群众新状态,“习”出越秀党员群众新作为。讲习内容以宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神为常设内容,设置“1+9”菜单式宣讲课,由参观学习团体预约选学。

  《 人民日报 》( 2018年03月01日 14 版)

(责编:刘远忠、牛攀)
扫码关注人民广东扫码关注人民广东