《中国新相亲》张国立自爆邓婕“泼辣”

2018年02月09日10:22  来源:广州日报
 
原标题:《中国新相亲》张国立再曝恋爱秘诀

   自从在东方卫视《中国新相亲》中做了“月老”,张国立不仅出色完成“月老”的“本职工作”,为男女嘉宾牵红线搭姻缘,还频频“秀恩爱于无形”。不过令人意外的是,在本周六晚即将播出的第四期节目中,张国立却“抱怨”起了妻子“泼辣”。

  原来,在该期节目中,一位男嘉宾现场隔空表白邓婕,作为丈夫的张国立马上打趣回复道,“你只看到宜妃的漂亮,没看到她连皇上的话都不听的时候。”再次秀了一把恩爱,同时也让场上的气氛热闹了起来。得知这位男嘉宾和邓婕同是成都人,张国立更是一一细数成都男人爱妻、顾家的优点。最后,他还不忘幽默自夸“自己也是成都女婿”。

  几期节目播出后,张国立已然成为观众心中的“三好男人”,有人赞张国立当“月老”靠谱,也有人把张国立当成了择偶标准。“月老”张国立也在现场道出了“恋爱秘诀”。(全媒体记者 曾俊)

(责编:李士燕、牛攀)
扫码关注人民广东扫码关注人民广东