《前任3再见前任》收获18亿 跻身华语票房第五

2018年01月20日11:06  来源:新华网
 
原标题:《前任3再见前任》收获18亿 跻身华语票房第五

  由田羽生执导,韩庚、郑恺、于文文、曾梦雪、罗米等出演的都市爱情喜剧《前任3:再见前任》目前正在全国院线热映。影片自12月29日上映以来,票房、热度一路走高,目前总票房已突破18亿,跻身国产电影票房总榜第五位的同时,还在不断刷新着自身的记录,成为2018年首个现象级影片。今日,该片再曝一支混剪视频,“前任”三部曲的走心片段接连闪现,带领观众重温昔日感动的同时,也助力《前任3》的热度再次高涨。

  《前任3》成开年第一爆款 上映三周票房破18亿影史留名

  2018年1月已过半,电影市场的开年竞争也逐渐进入了尾声。在众多优秀大片中,电影《前任3:再见前任》以黑马之姿杀出重围,票房、口碑、热度全面爆发。其中,真实、接地气的故事情节,使得该片上映之初便热度爆棚,据有效数据统计,《前任3》的百度指数峰值最高曾达70万,微信指数上亿,微博话题、热搜也经常上到榜单前列,俨然有霸榜之势;另一方面,该片的质量同样有口皆碑,以猫眼9.2、淘票票8.8的高分成为了元旦档口碑冠军,并收获了许多观众的自来水安利,助力票房一路看涨。目前,该片总票房已突破18亿,荣登国产片票房榜第五位及华语爱情电影第一位,且目前票房还在持续增长中。如此亮眼的成绩,令《前任3》当之无愧地成为了2018年第一个爆款电影。

(责编:李士燕、牛攀)
扫码关注人民广东扫码关注人民广东