王伟中:持之以恒学习贯彻党的十九大精神

2018年01月11日08:24  来源:南方日报
 
原标题:持之以恒学习贯彻党的十九大精神

  1月10日,深圳市委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在新进中央委员会的委员、候补委员和省部级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班上的重要讲话精神,传达学习全国宣传部长会议精神,研究深圳市贯彻意见,并听取深圳市人大常委会、市政府、市政协、市法院、市检察院党组2017年工作情况汇报。省委常委、深圳市委书记王伟中主持会议。

  会议强调,要深入学习领会习近平总书记在研讨班开班式上的重要讲话精神,持之以恒学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。要深刻认识坚持和发展中国特色社会主义要一以贯之的重大意义,不折不扣落实以习近平同志为核心的党中央各项决策部署,不断夺取新时代中国特色社会主义新胜利。要深刻认识推进党的建设新的伟大工程要一以贯之的重大意义,坚持把党的政治建设摆在首位,勇于自我革命,从严管党治党,使党成为特区各项事业的坚强领导核心。要深刻认识增强忧患意识、防范风险挑战要一以贯之的重大意义,坚持底线思维,居安思危,坚决打好“三大攻坚战”。要坚持以人民为中心的发展思想,让改革发展成果更多更公平惠及广大市民。(记者/张东方)

(责编:牛攀、李士燕)
扫码关注人民广东扫码关注人民广东