任学锋:在推进广州高质量发展中建功立业

2018年01月09日08:27  来源:南方日报
 
原标题:在推进广州高质量 发展中建功立业

  1月8日,广州市工会第十八次代表大会开幕。广东省委副书记、广州市委书记任学锋出席并讲话。省人大常委会副主任、省总工会主席黄业斌出席并致辞。

  任学锋强调,全市各级工会组织要旗帜鲜明讲政治,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。全市各级工会组织要提高政治站位,团结带领广大职工弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,在广州打好三大攻坚战,发展新一代信息技术、人工智能、生物医药和新能源、新材料等主导产业,建设干净整洁平安有序城市环境等各方面工作中,主动创新创业创造,积极参加劳动技能竞赛和比学赶帮活动,为推进高质量发展建功立业。坚持以人民为中心的发展思想,不断增强广大职工群众获得感、幸福感、安全感。(记者/黄少宏 通讯员/史伟宗)

(责编:牛攀、李士燕)
扫码关注人民广东扫码关注人民广东