广东省委宣传部副部长、网信办主任黄斌贺新年

2018年01月02日17:30  来源:人民网
 
原标题:广东省委宣传部副部长、网信办主任黄斌贺新年

  一元复始,万象更新。值此新年来临之际,我谨代表广东省委网信办通过人民网向关心支持广东网信事业发展的广大网民和各界朋友致以诚挚的问候和新年的祝福!

  过去的一年,我们紧紧围绕迎接、宣传、贯彻党的十九大这条主线,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想统领网信工作,创新开展“粤”字系列网络主题宣传和舆论引导,推出一批深受网民欢迎的网络文化精品,深入开展网络谣言、网络淫秽色情等专项治理,网络空间日渐晴朗,网信事业服务人民的发展思想更加凸显,广东推进新时代改革发展的网上正能量更加强劲。这些都离不开广大网友的积极参与和建言献策,在此对网友们表示衷心的感谢!

  展望新的一年,我们将着眼新时代、新使命、新征程,深入实施党的创新理论网上传播工程,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在南粤大地落地生根、结出丰硕成果;深入开展“敢为天下先”广东改革开放40周年成就展等纪念改革开放主题宣传,凝聚新时代广东改革发展的思想共识和强大力量;深入实施培育和践行社会主义核心价值观网络内容建设工程,培育积极健康、向上向善的网络文化,满足人民群众日益增长的美好文化生活需求;制定实施网络强省建设纲要,大力推进广东网络强省建设,努力在网络强国建设征程中走在前列。

  欢迎网友们一如既往地“拍砖”“点赞”“灌水”,多提宝贵意见建议,共同为广东改革发展事业贡献智慧力量。

  祝广大网友们新年快乐、身体健康、万事如意!

(责编:刘远忠、李士燕)
扫码关注人民广东扫码关注人民广东