Note8电池耗尽关机秒变“砖头”,三星回应需掌握更多信息

2018年01月02日15:52  来源:南方网
 
原标题:Note8电池耗尽关机秒变“砖头”,三星回应需掌握更多信息

  苹果“降速门”余波未平,三星电池再次引发关注。近日一些用户反映,三星Note8和Galaxy S8+在电池耗尽后就会变砖头,即便尝试用多种办法,也无法让其开机或者充电。

  三星表示,目前还只收到少量用户反馈的信息,还需要更多信息才能进行判断。三星表示,如果你的三星Note8和Galayx S8+设备在电池耗光后无法重启,或者再开机,请立即联系三星公司。只有掌握了足够的信息,我们才能做出准确的评论。

  三星的声明还表示,三星对所有这类报告都会认真对待,“我们只收到了很少的用户报告,询问这是否跟电源管理有关。目前我们只有了解受影响设备的更多细节信息后,才能对此事做进一步的评论”。

  从目前情况来看,此次事故还不是特别严重,也不会像去年的三星Note7一样会爆炸。去年三星Note7经历了两次全球召回,最终以停产收场,三星损失达数十亿美元。

  目前,三星也未给受影响设备提出更换电池或手机的方案。(记者 郜小平)

(责编:徐可欣(实习生)、李士燕)
扫码关注人民广东扫码关注人民广东