音乐剧《名扬四海》中文版将到广州

2017年12月31日10:41  来源:广州日报
 
原标题:音乐剧《名扬四海》中文版将到广州

  百老汇经典音乐剧《名扬四海》中文版将于2018年1月12日、13日登陆广东演艺中心大剧院连演两场。这部美国青春剧在经过了“接地气”的“中文化”之后,将带领观众体验一场燃爆的青春。

  《名扬四海》中文版的18位演员均来自国内外顶尖艺术院校,有正就读音乐剧专业的科班出身演员,也有曾为李易峰写歌、站上《快乐女声》舞台的原创歌手文筱芮和《最强大脑》特邀嘉宾吴昊等。

  美国几个时代的潮流风向嘻哈、说唱、街舞、洞洞裤等流行元素,正是因为音乐剧《名扬四海》才被推向世界,中文版也完整重现了这份青春律动,剧中各种风格的舞蹈成为最大亮点。

  在尽可能保留原作魅力的基础上,《名扬四海》中文版在剧本的本土化改编中把故事完全中国化,将时事新闻、网络段子等元素植入剧中。(记者 张素芹)

(责编:李语、牛攀)
扫码关注人民广东扫码关注人民广东