吴亦凡赵丽颖31日晚广州首唱LIVE版《想你》

2017年12月31日10:37  来源:广州日报
 
原标题:吴亦凡和赵丽颖首唱LIVE版《想你》

  江苏卫视2018跨年演唱会31日晚将在广州宝能国际体育演艺中心上演,吴亦凡、李宇春、潘玮柏、李易峰、薛之谦、邓紫棋等人气实力派的精彩个人秀备受关注;李宗盛、周华健、张信哲、陈慧娴、梁咏琪等唱匠组团再战“唱功检验场”。

  吴亦凡、李宇春、潘玮柏等大牌歌手今年都推出了新专辑、新作品,因此将江苏卫视跨年演唱会作为新歌LIVE首秀的阵地。吴亦凡和赵丽颖合作演绎的《想你》旋律朗朗上口,吴亦凡独特的唱腔和咬字极具个人风格,而赵丽颖的温柔声线也唱出伤感与凄美,再加上音乐里贯穿着优美的bassline和浑厚的低音,使听众产生强烈的情感共鸣。据悉,两人将在江苏卫视跨年演唱会的舞台上首唱《想你》LIVE版,营造冬季浪漫告白的氛围。(记者 莫斯其格)

(责编:李语、牛攀)
扫码关注人民广东扫码关注人民广东