第二届“自在卡杯”全国广场舞大赛佛山站落幕 

2017年12月29日17:32  来源:人民网-广东频道
 

  冠军队伍——罗村阳光舞蹈队。

  人民网佛山12月29日电(李语)12月28日,广发银行第二届“自在卡杯”全国广场舞大赛佛山站在南海区广发金融中心圆满落幕。经过6小时的激烈比拼,最终罗村阳光舞蹈队拔得头筹,并将代表佛山赛区登上全国总决赛的舞台。祖庙街道秋韵艺术团舞蹈队和风采舞蹈队分获亚季军,大沥镇舞蹈家协会队获得最佳风采奖。

  最佳风采奖——大沥镇舞蹈家协会队。

  本次大赛佛山赛区12月初启动,通过网络、微信、支行网点、户外宣传等渠道征集报名,得到广大广场舞爱好者的积极响应和踊跃参与。经过择优筛选,最终有29支队伍500人参与此次活动,比赛形式多样,表演精彩纷呈。线上渠道设置的“最佳人气队伍”评选,共计参与互动达到15000人次,最终金韵时装舞蹈队博得众多青睐,获得这一殊荣。

  “自在卡杯”全国广场舞大赛是面向该行自在卡客户举办的全国性比赛,旨在通过广场舞这种艺术形式,为中老年人朋友提供展示自我、交流情感的平台。今年全国大赛共设12个赛区,包括北京、天津、石家庄、昆明、东莞、佛山、汕头、武汉、长沙、宁波、大连、济南。获得各赛区冠军的队伍,不仅获得丰厚的奖品和奖金,还将代表所在赛区前往广州,在广发银行的南海金融中心与来自全国其他赛区的广场舞高手同场竞技,冲击价值最高可达6万元的奖励。

  广发银行佛山分行相关负责人介绍,广发银行多年来一直践行国家普惠金融战略,中老年人更是普惠金融的重点服务对象。针对中老年客群,广发银行精心打造的专属金融产品——自在卡,集理财服务、增值服务、支付结算、商超优惠等特色于一体,围绕放心、舒心、省心、贴心、开心的五心理念,旨在满足中老年客户的核心需求,以实际行动践行社会责任。

(责编:李士燕、王星)