广东省首批开放教育本科生毕业

2017年12月25日09:50  来源:南方日报
 
原标题:我省首批开放教育本科生毕业

  12月24日,广东开放大学举行建校以来的首届毕业典礼暨学位授予仪式,该校首批自主培养的本科生46人顺利获得本科毕业证书,其中13人被授予学士学位。他们也是广东省开放教育自主培养的第一批本科毕业生。

  为构建学习型社会和终身学习体系,广东广播电视大学2012年经教育部批准更名为广东开放大学,成为全国6所开放大学之一。广东开放大学从2015年起开设标准化工程、法学、文化产业管理和信息安全4个本科专业,2017年1月通过学士学位授予权评审。

  今年,广东开放大学新增了6个本科专业,为公众的学历教育提供更多选择。该校还在非学历教育方面发力,近三年来,先后开展非学历培训60多万人次。(记者/姚瑶 实习生/郑慧梓 通讯员/曾永超)

(责编:牛攀、李士燕)
扫码关注人民广东扫码关注人民广东