江门获“中国全面小康特别贡献城市”奖

2017年12月19日08:16  来源:广州日报
 
原标题:江门获“中国全面小康 特别贡献城市”奖

  记者18日从江门市获悉,在16日举行的2017第十二届中国全面小康论坛上,江门市荣获“中国全面小康特别贡献城市”奖。此外,江门市蓬江区的改革举措“法人一门式改革,提高行政审批率”也在全国各县市区中脱颖而出,获得“中国十大民生决策”奖项。

  据了解,中国全面小康论坛由中国扶贫开发协会、求是杂志社《小康》杂志主办,是我国唯一以“全面小康”为主题的国家级大型论坛。此次论坛以“新时代与决胜全面小康”为主题,共设“精准扶贫与社会参与”“城区国际化与决胜全面小康”“新时代背景下的金融服务与全面小康”“县域发展与决胜全面小康”“文化发展与决胜全面小康”五场分论坛。各界人士齐聚一堂,深入探讨精准扶贫、城区国际化、金融服务、县域发展、文化建设等全面建成小康社会的重点问题,共话决胜全面小康的正确路径。(全媒体记者严建广 通讯员龚勇安)

(责编:徐可欣(实习生)、李士燕)
扫码关注人民广东扫码关注人民广东