《琅琊榜之风起长林》侯鸿亮透露要尝试“季播”

2017年12月16日11:00  来源:广州日报
 
原标题:《琅琊榜之风起长林》提前看片

  佟丽娅

  电视剧《琅琊榜之风起长林》将于12月18日登录北京卫视和爱奇艺播出,12月14日该剧在京举行看片会,黄晓明、刘昊然、佟丽娅等主演亮相。现场,制片人侯鸿亮透露当初《琅琊榜》还未播完时,《风起长林》的剧本一稿就已出炉,“我们想尝试一下季播,一季一季讲述不同的故事,这是我们这个行业里必须要去尝试的。”

  导演孔笙表示《风起长林》延续了前作古风古韵的精神,但感情线索将会更加细腻,更加打动人心,从父子情、兄弟情到夫妻情,剧中均有复杂体现。

  区别于以往温娴雅致的古典美女形象,此次佟丽娅饰演的女将军蒙浅雪让人眼前一亮,她坦言:“他们的爱情更高了一个层次,相信会带给观众荡气回肠之感。”首次出演古装戏的刘昊然则透露,这是自己出道以来最难演的角色,“很多礼仪需要注意,角色经历的事情也是我这个年纪没有经历过的。”(记者 林芳)

(责编:李语、牛攀)
扫码关注人民广东扫码关注人民广东