“南粤工匠”代表赴10职校进行巡讲

2017年12月15日08:12  来源:南方日报
 
原标题:“南粤工匠”代表 10职校巡讲

  12月14日下午,由广东省委宣传部、广东省总工会、南方报业传媒集团主办,南方都市报承办的“南粤工匠”巡讲进校园活动开启第一站,3位“南粤工匠”的代表人物与广东南华工商职业学院的学生面对面交流,向学生诠释工匠精神。省总工会、省委宣传部相关负责人及广东南华工商职业学院300余名师生代表参加活动。

  省委宣传部、省总工会深入开展“南粤工匠”推荐学习活动,主流媒体对推选出的20名“南粤工匠”宣传人选开展报道。此次进行的“南粤工匠”进校园巡讲活动,将在广东省内选择10所职业技术类院校,让“南粤工匠”的代表人物在10所院校进行巡讲,向未来的中国工匠展示“工匠精神”。活动旨在发挥“南粤工匠”典型示范作用,带领身边更多的人投身到广东改革发展大潮。(记者/黄应来)

(责编:牛攀、李士燕)
扫码关注人民广东扫码关注人民广东