慎海雄:确保《习近平谈治国理政》第二卷发行工作在全省基层党组织全覆盖

2017年12月02日09:38  来源:南方日报
 
原标题:确保发行工作在全省基层党组织全覆盖

  12月1日,《习近平谈治国理政》第二卷全省发行推广工作会议在广州召开。会议传达学习中央有关精神和省委常委会议要求,对全省发行工作进行了部署安排。省委常委、宣传部部长慎海雄出席并讲话。

  慎海雄强调,《习近平谈治国理政》第二卷生动记录了以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的伟大实践,集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络和主要内容,认真做好宣传和推广发行工作,对于推动全省广大干部群众深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、深化学习宣传贯彻党的十九大精神具有重要意义。

  会议要求,各有关单位要提高政治站位,增强“四个意识”,把第二卷的宣传发行和推广工作抓紧抓实;要加强组织领导,明确任务分工,形成层层抓落实的工作格局;要强化保障措施,畅通发行渠道,确保发行工作在全省基层党组织的全覆盖;要加大宣传力度,线上线下联动,宣传推介研究阐释齐发力,进一步掀起学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的热潮。

  全省各地级以上市党委宣传部、省直有关单位、省内出版发行企业等单位负责同志参加会议。

(责编:李语、王星)