广州市民到六盘水滑雪泡温泉可享优惠

2017年11月30日19:48  来源:人民网-广东频道
 

  

六盘水玉舍雪山滑雪场。

  人民网广州11月30日电(牛攀)11月30日,由六盘水市主办的“贵州六盘水·广州旅游合作交流座谈会”在广州举行。座谈会上,六盘水发出盛情邀请,向广州市民推荐冬季旅游资源、旅游产品、旅游优惠政策、精品线路、旅游服务等。

  六盘水依托独特的气候和地理环境,打造了4个高山滑雪场——“冰雪童话”梅花山国际滑雪场、“林海雪原”玉舍雪山滑雪场、“云上雪野”盘州云海乐原滑雪场和乌蒙滑雪场。

  滑雪场海拔在2300米左右,空气清新、氧气充足。游客可以放心在这里享受滑雪、打雪仗、堆雪人的乐趣,不必担忧高原反应。

六盘水钟山恩华温泉。

  此外,六盘水地热资源丰富,六枝龙井温泉、盘州胜境温泉、水城百车河温泉、钟山恩华温泉……每一处都富含多种对人体有益的微量元素。

  值得一提的是,六盘水还是吃货的福地,盘县火腿、“人民小酒”、烙锅美食久负盛名。

  本次活动,六盘水给广州市民还带来优惠大礼包。在 2017年12月1日至2018年2月28日期间,凭本人有效身份证件,可享受六盘水市A级景区4折优惠,温泉、滑雪场等7折优惠。

  六盘水市委副书记、市长李刚,贵州省旅游发展委员会党组书记、主任李三旗出席座谈会。

(责编:牛攀、陈育柱)