第六季“陈村梦想SHOW”助力公益慈善

2017年11月13日17:11  来源:人民网-广东频道
 

  人民网佛山11月13日电(李语)11月10日,2017第六季“陈村梦想SHOW”在佛山市顺德区陈村镇举行年度总决赛。10组达人为“公益梦”展开巅峰对决。

  第六季“陈村梦想SHOW”今年8月启动,分别在广州,佛山南海、顺德、禅城设四大赛区。零门槛的参赛条件吸引全国各地近千名选手积极参与。

  经初赛、复赛的激烈竞逐,10组选手走进总决赛。总决赛采用“车轮战”方式,由三位梦想导师及100名梦想观察团成员共同投票评分。

  10组选手都有一个公益梦想,包括:为四川凉山小朋友搭建爱心图书馆、帮助困难老人配置热水器、推广中国传统婚嫁习俗、为贫困家庭小朋友送去美食和欢乐等。

  据介绍,赛后,主办方将联合陈村慈善会及相关企业,为优胜选手准备15万元梦想基金,助力他们实现“公益梦”。

(责编:牛攀、陈育柱)