2017全国旅游媒体年会开幕

2017年11月12日09:18  来源:金羊网
 
原标题:2017全国旅游媒体年会开幕珠海热议"体育休闲旅游"

  11月11日,由羊城晚报、珠海九洲控股集团主办的2017全国旅游媒体年会正式开幕,并于当天举行了以“运动休闲——旅游发展新趋势”为主题的研讨会,来自全国各地50余名媒体记者出席了会议。羊城晚报社副总编辑孙璇,珠海市九洲航海文化有限公司董事长胡涛,珠海度假村酒店有限公司董事长、总经理李增利,中国日报社长助理徐韬滔,原广东省旅游协会会长李进茂等嘉宾就相关话题作了主题演讲。

  今年11月12日至19日,由国家体育总局和珠海市人民政府主办的2017帆船(帆板)锦标赛将在珠海举行,同时,珠海还将举行首届“九洲杯蓝色干线帆船赛”,届时将有来自美国、意大利等国家的帆船运动爱好者来到珠海。该活动承办方珠海市九洲航海文化有限公司董事长胡涛表示,在发展体育旅游方面,珠海有着天然的优势,随着港珠澳大桥的建设,珠海作为与香港和澳门相连的城市,将迎来独特机遇。

  原广东省旅游协会会长李进茂分析,广东发展体育旅游业有巨大优势,如气候适宜,交通发达等,其中绿道就有6000公里。珠海的游艇产业发展多年,在粤港澳大湾区建设规划中,体育旅游有大用武之地。(金羊网 记者黄珏报道)

(责编:刘远忠、牛攀)
扫码关注人民广东扫码关注人民广东