腾格尔改走“萌”路线 演绎《隐形的翅膀》

2017年11月05日11:09  来源:广州日报
 
原标题:腾格尔演绎《隐形的翅膀》

  江苏卫视《不凡的改变》11月6日晚将迎来实力派歌手张韶涵、腾格尔同台飙歌。在上周播出的《天籁之战》中,华晨宇演绎腾格尔代表作《天堂》收获一致好评。在《不凡的改变》第二期中,张韶涵飙高音“挑战”华晨宇,将《天堂》惊艳重现,获得腾格尔大赞。腾格尔则改走“萌”路线,用独特的腾式唱腔演绎了“洗脑版”《隐形的翅膀》,回敬张韶涵。

  除了互唱经典,张韶涵、腾格尔还在现场见证自己的作品被改编,曲风变化之大,超乎想象。俏皮治愈版的《桃花源》清新脱俗,坡上村乐队民谣风《天堂》让赵英俊拍烂“加时器”,更有90后女孩的《蒙古人》“现场寻亲”,让腾格尔一脸懵;而京剧版的《隐形的翅膀》一开口便惊艳了全场,温暖情怀的《梦里花》饱含着粉丝的爱。(记者 莫斯其格)

(责编:李语、李士燕)
扫码关注人民广东扫码关注人民广东