《解忧杂货店》定档12月29日 王俊凯戏里戏外有成长

2017年11月01日09:51  来源:广州日报
 
原标题:《解忧杂货店》定档12月29日 王俊凯戏里戏外有成长

  由作家东野圭吾畅销小说改编、韩寒担任艺术指导的中国版同名电影《解忧杂货店》近日举办了发布会,宣布影片将于12月29日上映。当天,影片主演王俊凯、迪丽热巴、董子健亮相。

  电影中,王俊凯、迪丽热巴和董子健是在2017年触及到1993年时空的人。监制董韵诗透露,在剧本改编阶段,第一稿就感动了原著作者东野圭吾,主演两男一女的设置也获得了他的认可。

  片中,王俊凯饰演的小波内心敏感,在解释自己角色的关键词时他表示,小波是“解忧人”与“寄信人”之间的纽带,后来发现了解忧杂货店的奥秘,也把自己心里的结解开了。18岁以后第一次担任电影的男主角,王俊凯表示通过跟前辈们学习,自己在戏里戏外都有成长。

  迪丽热巴在片中饰演一个怀揣音乐梦想的追梦女孩,在戏里有很多吉他弹唱的戏,紫色短发造型十分抢眼。(记者 林芳)

(责编:李语、李士燕)
扫码关注人民广东扫码关注人民广东