广东召开新闻报刊系统迎接宣传贯彻党的十九大工作部署会议

2017年10月10日22:40  来源:人民网-广东频道
 

人民网广州10月10日电(刘远忠)10月10日下午,广东省新闻出版广电局组织召开新闻报刊系统迎接宣传贯彻党的十九大工作部署电视电话会议,对《新闻单位驻地方机构管理办法(试行)》的精神及工作要求进行了学习与解读,传达了学习贯彻习近平总书记党的新闻舆论工作座谈会重要讲话精神专题培训班的主要精神。

广东省新闻出版广电局副局长钱永红在会上总结了广东新闻报刊系统五年来各项工作的进展和面临的挑战,并强调当前新闻报刊行业的头等大事,就是要认真做好迎接党的十九大主题宣传工作,要在国家新闻出版广电总局和省委宣传部的具体指导下,加强主题宣传,确保导向安全。

电视电话会议在广东省新闻出版广电局设立主会场,并在各地级以上市设立分会场,全省各地级以上市文广新局分管领导,人民日报广东分社、新华社广东分社等中央新闻单位驻粤机构、南方报业传媒集团、羊城晚报报业集团、广东广播电视台等省内重点新闻单位和报刊单位,以及外省、省内新闻单位驻粤机构等单位的负责人参加会议。广东省新闻出版广电局、省委宣传部新闻处、省网信办相关领导和部门负责人出席会议。

(责编:刘远忠、牛攀)
扫码关注人民广东扫码关注人民广东