《空天猎》首映吴京到场为李晨助威

2017年09月23日11:02  来源:广州日报
 
原标题:吴京到场为李晨助威

  由李晨、范冰冰主演的《空天猎》将于9月29日提档上映,9月21日晚影片在京举行首映式,李晨、范冰冰及一众主创亮相,吴京更到场“传拐”助力。据悉,拐杖作为战狼系列军人精神的象征,吴京此次将其带到现场不仅是为李晨不畏辛苦的敬业精神点赞,也是希望《空天猎》能接棒《战狼2》,将军人题材的热血硬汉风格传承下去。

  《空天猎》讲述了一群空军精英维护国家利益、捍卫地区和平,紧急出境进行反恐救援作战的故事。当被问及给首次当导演的李晨打多少分,范冰冰直言:“85分。值得二刷、三刷,它不只是燃,还有很多其他的内容。在有限的时间、经费里,李晨能做到这样就已经非常好。”因为经费问题,除了李晨自己,范冰冰也是零片酬出演,她透露,“算是给他处女作的电影一个支持。”李晨透露,鹿晗也零酬劳为影片唱了片尾曲。(记者 林芳)

(责编:李语、李士燕)
扫码关注人民广东扫码关注人民广东