建行梅州分行打造“全方位”网络金融服务

2017年09月13日14:57  来源:人民网-广东频道
 

人民网梅州9月13日电(李语 李旋安 熊威珠) 为了满足客户需求,加快网络金融发展,中国建设银行梅州市分行打造“快捷多功能、安全全方位”的客户网络金融服务。

该行首先利用网点、报纸、电视、专题讲座等渠道展开宣传,以现场辅导、外出演示等形式向客户普及网络金融知识,帮助其掌握操作技能。并升级“吃住玩游购娱”服务,构建服务平台,普惠群体客户。

其次,该行还拓宽服务行业的应用范畴,加强与医疗、教育、交通、民生缴费等服务平台的合作。并在此基础上,扩大服务半径,在校园、社区、企业等地部署网络金融自助服务设备,充分利用移动签约设备。拓展大型市场、集市、高校、发达乡镇公、私客户,加强对客户的应用指导,培养客户形成良好安全的使用习惯。

与此同时,该行从源头加强风险防控管理,通过现场检查、非现场监测等手段防范操作风险,严格把控网络金融风险。

(责编:牛攀、李士燕)
扫码关注人民广东扫码关注人民广东