启元公益捐300万温拿演唱会门票 致献深圳建设者

2017年09月11日17:37  来源:人民网-广东频道
 

人民网深圳9月11日电 9月10日,由深圳市关爱办支持,深圳市社区建设促进会、深圳启元集团(启元公益)主办的“‘深圳37载,感恩有你’——温拿深圳演唱会门票捐赠活动”在深圳举行。启元集团(启元公益)现场捐赠了价值300万元的温拿深圳演唱会门票,将邀请数千名城市建设者,共享深圳的发展成果。

深圳市关爱办主任陈励在捐赠仪式上表示,深圳是一座慈善之城、关爱之城。由深圳市委市政府策划的关爱行动,成立14年以来,共举办了将近3万场活动,服务了千万人次,铸就了深圳“关爱之城”的美誉。启元集团这种捐赠门票的文化关爱形式,是一种文化演出+公益的创新模式,通过关怀来深城市建设者的精神和文化世界,让他们能够共享深圳这座城市文明的发展成果。

深圳市社区建设促进会秘书长孙飞认为,此次捐赠的演唱会门票,受惠群体包括社区居委会成员、社区社工、义工等公益组织从业人员,以及从事养老或公益慈善事业的一线人员等数千人。“能与当年的偶像们一起欢心歌唱,是他们的一种幸运和荣幸。”

“很高兴能邀请数千名深圳建设者代表共享温拿演唱会。”启元集团副总裁唐庆表示,启元公益一直秉承“大爱无疆,上善若水”的使命和愿景,积极践行企业社会责任,支持公益事业,关爱社会各界群体。此次启元公益以文化演出+公益的模式,就是为了感恩一直为深圳不懈努力的城市建设者。

温拿乐队成立于1973年,由谭咏麟、钟镇涛、彭健新、叶智强、陈友等五人组成,歌迷横跨老中青三代。温拿乐队“NEVER SAY GOODBYE演唱会2017-深圳站”作为内地巡演首站,将于9月16日在深圳春茧体育场举行。届时,该乐队将在演唱会上,与近3万名歌迷一起,唱响《庆幸一起》《温拿精神》《曲中情》等近60首新旧金曲。

(责编:王星、陈育柱)
扫码关注人民广东扫码关注人民广东